인물상세 본문

인물상세 메인

셰인 블랙 Shane Black 각본 / 배우
출생:
1961년 12월 16일, 피츠버그
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
2005년 영화 'Kiss Kiss Bang Bang'
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • <더 프레데터> 제작 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <더 프레데터> 제작 비하인드 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 3편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기