인물상세 본문

인물상세 메인

백윤식 Bak Yoon-Sik 배우
출생:
서울
성별:
남성
데뷔:
1970년 KBS 9기 공채 탤런트
수상:
2004.12.31 SBS 연기대상 시트콤부문 연기상 외 5건
경력:
2011.06 제11회 광주국제영화제 집행위원장
관련인물:
백도빈(아들), 백서빈(아들)
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (38)
  • <명당> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <명당> 제작기 영상
  • <내부자들> 샵검색 이벤트 프로모션 영상 재생하기 재생시간 : <내부자들> 샵검색 이벤트 프로모션 영상
  • 헤드 재생하기 재생시간 : 헤드
  • 위험한 상견례 재생하기 재생시간 : 위험한 상견례
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 2편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 3편
2007 4편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 3편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.01.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.