인물상세 본문

인물상세 메인

장준환 Jang Joon Hwan 각본 / 감독
출생:
1970년 01월 18일
성별:
남성
데뷔:
1994년 영화 '2001 이매진'
수상:
2018.12.06 제38회 황금촬영상 감독상 외 14건
경력:
2011 제10회 미쟝센단편영화제 비정성시 부문 심사위원
관련인물:
문소리(배우자)

동영상

갯수 (4)
  • <1987> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <1987> 제작기 영상
  • 버드맨 재생하기 재생시간 : 버드맨
  • 정복자 펠레 재생하기 재생시간 : 정복자 펠레
  • 정복자 펠레 재생하기 재생시간 : 정복자 펠레
모두 보기

매거진

갯수 (4)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 3편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.02.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.