인물상세 본문

인물상세 메인

나타샤 리처드슨 Natasha Richardson 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1963년 05월 11일, 런던
사망:
2009년 03월 18일
성별:
여성
신체:
175cm
데뷔:
1968년 영화 '경기병대의 돌격'
수상:
1998 제52회 토니상 뮤지컬부문 최우수 여우주연상
관련인물:
마이클 레드그레이브(외조부), 토니 리처드슨(아버지), 바네사 레드그레이브(어머니), 리암 니슨(배우자), 졸리 리처드슨(동생), 코린 레드그레이브(삼촌), 린 레드그레이브(이모)

동영상

갯수 (1)
  • 어사일럼 재생하기 재생시간 : 어사일럼
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 1편
1992 2편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 2편
2002 2편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기