인물상세 본문

인물상세 메인

랄프 파인즈 Ralph Fiennes 배우 / 음악 / 감독 / 제작/기획
출생:
1962년 12월 22일, 입스위치
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1986년 연극 '한 여름밤의 꿈'
수상:
2019.04 제41회 모스크바국제영화제 스타니슬라프스키 공로상 외 8건
경력:
1989 극단 '로열셰익스피어' 단원 외 1건
관련인물:
매그너스 파인즈(동생), 소피 파인즈(동생), 조셉 파인즈(동생)

동영상

갯수 (6)
  • <그랜드 부다페스트 호텔> [재개봉] 호텔 가이드영상 재생하기 재생시간 : <그랜드 부다페스트 호텔> [재개봉] 호텔 가이드영상
  • 더 리더-책 읽어주는 남자 재생하기 재생시간 : 더 리더-책 읽어주는 남자
  • 스파이더 재생하기 재생시간 : 스파이더
  • 콘스탄트 가드너 재생하기 재생시간 : 콘스탄트 가드너
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 3편
2000 1편
2001 0편
2002 4편
2003 0편
2004 0편
2005 6편
2006 0편
2007 2편
2008 4편
2009 0편
2010 5편
2011 3편
2012 3편
2013 2편
2014 2편
2015 2편
2016 2편
2017 2편
2018 2편
2019 1편
2020 3편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기