인물상세 본문

인물상세 메인

김재영 모델
성별:
남성
신체:
186cm
소속사:
HB엔터테인먼트
수상:
2019.12.31 KBS 연기대상 남자 신인연기상
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (6)
  • <돈> 미대입시 준비했던 류준열 재생하기 재생시간 : <돈> 미대입시 준비했던 류준열
  • <돈> 이분 음주측정 좀 해보세요 재생하기 재생시간 : <돈> 이분 음주측정 좀 해보세요
  • <돈> 번호표는 그 많은 돈을 어디에 썼을까? 재생하기 재생시간 : <돈> 번호표는 그 많은 돈을 어디에 썼을까?
  • <돈> (애정이 넘쳐) 아껴두고픈 준열 재생하기 재생시간 : <돈> (애정이 넘쳐) 아껴두고픈 준열
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.