인물상세 본문

인물상세 메인

김고은 배우
출생:
1991년 07월 02일
성별:
여성
신체:
167cm
소속사:
BH엔터테인먼트
데뷔:
2012년 영화 '은교'
수상:
2016.06.03 제52회 백상예술대상 TV부문 여자신인연기상 외 11건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • <변산> 미공개 액터스 컷&디렉터스 컷 재생하기 재생시간 : <변산> 미공개 액터스 컷&디렉터스 컷
  • <변산> HERO MV 재생하기 재생시간 : <변산> HERO MV
  • <변산> 심뻑 뒷담화 영상 재생하기 재생시간 : <변산> 심뻑 뒷담화 영상
  • <변산> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <변산> 제작기 영상
모두 보기

매거진

갯수 (3)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 2편
2014 4편
2015 1편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.01.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.