인물상세 본문

인물상세 메인

빌 어거스트 Bille August 각본 / 감독 / 제작/기획 / 촬영
출생:
1948년 11월 09일, 덴마크 브레데 (Brede, Denmark)
성별:
남성
데뷔:
1978년 영화 '내 인생에' 연출
수상:
1992 제45회 칸영화제 황금종려상 외 3건
경력:
2002 칸 영화제 심사위원

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기