인물상세 본문

인물상세 메인

빅토르 위고 Victor Hugo 작가
출생:
1802년 02월 26일
사망:
1885년 05월 22일
성별:
남성
수상:
1819 투르즈의 아카데미 콩쿠르 시부문 입상
경력:
1871 파리 국회의원

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1923 1편
1924 0편
1925 0편
1926 0편
1927 0편
1928 1편
1929 0편
1930 0편
1931 0편
1932 0편
1933 0편
1934 1편
1935 0편
1936 0편
1937 0편
1938 0편
1939 1편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 1편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 1편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 3편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기