인물상세 본문

인물상세 메인

비토리오 데 시카 Vittorio De Sica 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1902년 07월 07일, 이탈리아 소라 (Sora, Latium, Italy)
사망:
1974년 11월 13일
성별:
남성
신체:
176cm
데뷔:
1948년 영화 '자전거 도둑'
수상:
1971 제21회 베를린국제영화제 금곰상 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1940 2편
1941 0편
1942 1편
1943 0편
1944 1편
1945 0편
1946 2편
1947 0편
1948 1편
1949 0편
1950 0편
1951 1편
1952 1편
1953 3편
1954 2편
1955 3편
1956 1편
1957 2편
1958 1편
1959 3편
1960 4편
1961 2편
1962 1편
1963 2편
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 1편
1968 3편
1969 1편
1970 2편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 2편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편