인물상세 본문

인물상세 메인

이재용 Je-yong Lee 감독 / 각본
출생:
1966년 09월 05일, 대전
성별:
남성
데뷔:
1998년 영화 '정사'
수상:
2010 제13회 부산프로모션플랜 코닥상 외 9건
경력:
1991 한국영화아카데미 7기

동영상

갯수 (2)
  • 뒷담화 : 감독이 미쳤어요 재생하기 재생시간 : 뒷담화 : 감독이 미쳤어요
  • 뒷담화 : 감독이 미쳤어요 재생하기 재생시간 : 뒷담화 : 감독이 미쳤어요
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편
2019 1편