인물상세 본문

인물상세 메인

브루스 스프링스틴 Bruce Springsteen 음악 / 감독 / 배우
출생:
1949년 09월 23일, 롱브랜치
성별:
남성
신체:
177cm
데뷔:
1973년 1집 앨범 'Greetings from Asbury Park, N.J'
수상:
2018.06.10 제72회 토니상 특별상 외 8건
경력:
그룹 'The Castiles' 멤버 외 2건
사이트:
공식사이트, 유튜브, 트위터, 인스타그램, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 3편
2014 0편
2015 2편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 2편