인물상세 본문

인물상세 메인

박서준 배우
성별:
남성
신체:
185cm, 69kg
소속사:
어썸이엔티
수상:
2019.03.17 제13회 아시안필름어워즈 AFA 라이징 스타상 외 21건
경력:
2017.08 세계자연기금 홍보대사 외 1건
사이트:
유튜브, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • <사자> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <사자> 제작기 영상
  • <뷰티 인사이드> 크로스 인터뷰 재생하기 재생시간 : <뷰티 인사이드> 크로스 인터뷰
  • 악의 연대기 재생하기 재생시간 : 악의 연대기
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 3편
2018 0편
2019 2편
2020 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.12.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.