인물상세 본문

인물상세 메인

부지영 Jiyoung Boo 감독
성별:
여성
데뷔:
2008년 영화 '지금, 이대로가 좋아요'
수상:
2015 제35회 한국영화평론가협회상 10대 영화상 외 4건
경력:
제14회 미장센단편영화제 비정성시부문 심사위원 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 3편
2011 4편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.