인물상세 본문

인물상세 메인

배리 레빈슨 Barry Levinson 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 편집
출생:
1942년 04월 06일, 볼티모어
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1982년 영화 '청춘의 양지'
수상:
2018 제53회 카를로비바리국제영화제 관객상 외 4건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 2편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 0편
1987 2편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 3편
1995 0편
1996 1편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 3편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기