인물상세 본문

인물상세 메인

키퍼 서덜랜드 Kiefer Sutherland 배우 / 제작/기획 / 감독
출생:
1966년 12월 21일, 런던
성별:
남성
신체:
174cm
데뷔:
1983년 영화 '돌아온 맥스 듀간'
수상:
2006 제58회 에미상 드라마부문 남우주연상 외 2건
관련인물:
도널드 서덜랜드(아버지)
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • 미러 재생하기 재생시간 : 미러
  • 나스카 <카레이싱> 3D 재생하기 재생시간 : 나스카 <카레이싱> 3D
  • 센티넬 재생하기 재생시간 : 센티넬
  • 센티넬 재생하기 재생시간 : 센티넬
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 3편
1987 2편
1988 3편
1989 1편
1990 5편
1991 0편
1992 2편
1993 4편
1994 2편
1995 1편
1996 3편
1997 2편
1998 4편
1999 0편
2000 3편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 3편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 3편

영화참여작

갯수 (62)
모두 보기