인물상세 본문

인물상세 메인

방준석 Jun Suk Bang 음악
출생:
1970년 08월 01일
성별:
남성
그룹:
방백, 복숭아, 유앤미 블루
데뷔:
1994년 유앤미 블루 1집 앨범 'Nothing's Good Enough'
수상:
2017.12.19 제4회 한국영화제작가협회상 음악상 외 9건
경력:
그룹 '방백' 멤버 외 1건

동영상

갯수 (1)
  • <지금 만나러 갑니다> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <지금 만나러 갑니다> 제작기 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 5편
2008 4편
2009 5편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 6편
2018 2편
2019 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.02.25 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.