인물상세 본문

인물상세 메인

진혜림 Kelly Chen 배우
출생:
1973년 09월 13일, 홍콩
성별:
여성
신체:
173cm, 53kg
데뷔:
1994년 장학우 뮤직비디오 '투심'
수상:
1997 제16회 홍콩금상장영화제 주제가상 외 1건
경력:
2005 한국관광공사 한국관광 홍보대사 외 4건
관련인물:
류젠하오(배우자)
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (14)
  • 라벤다 재생하기 재생시간 : 라벤다
  • 소친친 재생하기 재생시간 : 소친친
  • 소친친 재생하기 재생시간 : 소친친
  • 연의 황후 재생하기 재생시간 : 연의 황후
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 2편
1996 1편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기