인물상세 본문

인물상세 메인

증지위 Eric Tsang 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1953년 04월 14일
성별:
남성
신체:
163cm
데뷔:
1979년 영화 '최가박당'
수상:
2017.04.09 제36회 홍콩금상장영화제 남우조연상 외 4건
관련인물:
증국상(아들)

동영상

갯수 (4)
  • 최후승리 재생하기 재생시간 : 최후승리
  • 젠 엑스 캅 재생하기 재생시간 : 젠 엑스 캅
  • 동경심판 재생하기 재생시간 : 동경심판
  • 쓰리 재생하기 재생시간 : 쓰리
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 3편
1978 2편
1979 0편
1980 2편
1981 1편
1982 4편
1983 2편
1984 1편
1985 5편
1986 4편
1987 8편
1988 13편
1989 10편
1990 4편
1991 6편
1992 4편
1993 6편
1994 4편
1995 1편
1996 5편
1997 6편
1998 3편
1999 5편
2000 4편
2001 3편
2002 6편
2003 6편
2004 2편
2005 10편
2006 5편
2007 3편
2008 9편
2009 5편
2010 7편
2011 7편
2012 3편
2013 5편
2014 4편
2015 8편
2016 5편
2017 6편
2018 2편