인물상세 본문

인물상세 메인

유덕화 Andy Lau 배우 / 제작/기획 / 가수
출생:
1961년 09월 27일
성별:
남성
신체:
174cm, 63kg
데뷔:
1981년 TVB 탤런트
수상:
2013.10 제46회 시체스국제영화제 남우주연상 외 9건
관련인물:
주리첸(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (26)
  • 심플 라이프 재생하기 재생시간 : 심플 라이프
  • 샤오린: 최후의 결전 재생하기 재생시간 : 샤오린: 최후의 결전
  • 명장 재생하기 재생시간 : 명장
  • 무간도 III - 종극무간 재생하기 재생시간 : 무간도 III - 종극무간
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 3편
1984 1편
1985 2편
1986 2편
1987 4편
1988 9편
1989 15편
1990 14편
1991 9편
1992 13편
1993 6편
1994 6편
1995 2편
1996 4편
1997 2편
1998 3편
1999 5편
2000 3편
2001 3편
2002 4편
2003 4편
2004 6편
2005 2편
2006 1편
2007 3편
2008 2편
2009 1편
2010 3편
2011 4편
2012 1편
2013 6편
2014 0편
2015 4편
2016 4편
2017 3편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (156)
모두 보기