인물상세 본문

인물상세 메인

유위강 Andrew Lau 감독 / 제작/기획 / 촬영
출생:
1960년 04월 04일, 홍콩
성별:
남성
데뷔:
1990년 영화 '의혈남아'
수상:
2007 제26회 홍콩금상장영화제 촬영상 외 4건
사이트:
웨이보

동영상

갯수 (1)
  • 라스트 프로포즈 재생하기 재생시간 : 라스트 프로포즈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 2편
1988 2편
1989 2편
1990 3편
1991 2편
1992 3편
1993 4편
1994 3편
1995 5편
1996 5편
1997 2편
1998 3편
1999 2편
2000 3편
2001 3편
2002 3편
2003 4편
2004 0편
2005 3편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 3편
2013 0편
2014 3편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (73)
모두 보기