인물상세 본문

인물상세 메인

장쯔이 Zhang Ziyi 배우
출생:
1979년 02월 09일, 베이징
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1996년 영화 '성성점등'
수상:
2014.10 제14회 차이니즈 필름 미디어 어워드 여우주연상 외 12건
경력:
2013.06 중국영화제 홍보대사 외 4건
관련인물:
왕펑(배우자)
사이트:
웨이보

동영상

갯수 (20)
  • 일대종사 재생하기 재생시간 : 일대종사
  • 소피의 연애매뉴얼 재생하기 재생시간 : 소피의 연애매뉴얼
  • 소피의 연애매뉴얼 재생하기 재생시간 : 소피의 연애매뉴얼
  • 소피의 연애매뉴얼 재생하기 재생시간 : 소피의 연애매뉴얼
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 3편
2002 1편
2003 2편
2004 3편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 4편
2010 0편
2011 3편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 3편
2016 3편
2017 1편
2018 2편
2019 2편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기