인물상세 본문

인물상세 메인

샘 록웰 Sam Rockwell 배우
출생:
1968년 11월 05일, 캘리포니아 주 델리시티
성별:
남성
신체:
173cm
수상:
2018.03.05 제90회 아카데미시상식 남우조연상 외 14건

동영상

갯수 (3)
  • <쓰리 빌보드> 아카데미가 선택한 올해의 여배우 영상 재생하기 재생시간 : <쓰리 빌보드> 아카데미가 선택한 올해의 여배우 영상
  • 컨페션 재생하기 재생시간 : 컨페션
  • 컨페션 재생하기 재생시간 : 컨페션
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 3편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 3편
2008 3편
2009 6편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 5편
2014 3편
2015 4편
2016 0편
2017 3편
2018 3편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (56)
모두 보기