인물상세 본문

인물상세 메인

황미영 배우
출생:
1983년 05월 27일, 경북 구미시
성별:
여성
신체:
160cm
소속사:
매니지먼트 이상
데뷔:
2008년 연극 '빈커가 없으면 나는 너무 외로워'
수상:
2005 제5회 밀양 여름 공연예술축제 관객이 뽑은 최고의 인기상
경력:
극단 '그린피그' 단원
사이트:
페이스북, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.11.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.