인물상세 본문

인물상세 메인

박범신 작가
출생:
1946년 08월 24일, 충남 논산시
성별:
남성
데뷔:
1973년 소설 '여름의 잔해'
수상:
2010 제30회 올해의 최우수예술가 문학부문 외 6건
경력:
한국작가회의 자문위원 외 6건
관련인물:
박병수(아들)
사이트:
블로그

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 2편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 3편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기