인물상세 본문

인물상세 메인

장태성 배우
출생:
1980년 09월 27일, 부산
성별:
남성
신체:
181cm, 72kg
소속사:
윌엔터테인먼트
데뷔:
2000년 KBS 드라마 '학교 3'
경력:
연기로우주정복 원장

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.08.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.