인물상세 본문

인물상세 메인

유해진 YOO HAI JIN 배우
출생:
1970년 01월 04일
성별:
남성
신체:
174cm, 65kg
소속사:
화이브라더스코리아
데뷔:
1997년 영화 '블랙잭'
수상:
2017.11.09 제37회 한국영화평론가협회상 남우조연상 외 9건
경력:
2019.05 광주디자인비엔날레 홍보대사 외 4건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (49)
  • <말모이> 저런 이중성(류정환의 매력) 재생하기 재생시간 : <말모이> 저런 이중성(류정환의 매력)
  • <말모이> 쇼부 조선생 재생하기 재생시간 : <말모이> 쇼부 조선생
  • <말모이> 마흔에 찾은 그림 재능 재생하기 재생시간 : <말모이> 마흔에 찾은 그림 재능
  • <말모이> 저 오빠 이상해(집념의 박훈) 재생하기 재생시간 : <말모이> 저 오빠 이상해(집념의 박훈)
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 4편
2003 3편
2004 2편
2005 6편
2006 3편
2007 4편
2008 2편
2009 3편
2010 2편
2011 2편
2012 3편
2013 2편
2014 4편
2015 3편
2016 1편
2017 2편
2018 4편
2019 1편

영화참여작

갯수 (55)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.02.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.