인물상세 본문

인물상세 메인

랜디 뉴먼 Randy Newman 음악
출생:
1943년 11월 28일, 로스앤젤레스
성별:
남성
신체:
183cm
그룹:
선더클랩 뉴먼
데뷔:
1968년 정규 앨범 'Randy Newman'
수상:
2019.11.03 제23회 할리우드 필름어워즈 음악상 외 5건
경력:
그룹 '선더클랩 뉴먼' 멤버
사이트:
공식사이트, 유튜브, 페이스북, 트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 2편
2018 0편
2019 2편