인물상세 본문

인물상세 메인

밀로스 포만 Milos Forman 감독 / 각본 / 배우 / 제작/기획
출생:
1932년 02월 18일
사망:
2018년 04월 13일
성별:
남성
데뷔:
1960년 영화 'Magic Lantern II'
수상:
2013 제65회 미국감독조합상 공로상 외 14건
경력:
1982 칸영화제 심사위원장 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1955 1편
1956 0편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 1편
1961 0편
1962 1편
1963 2편
1964 1편
1965 1편
1966 1편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 2편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 2편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 2편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 3편
2008 1편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편