인물상세 본문

인물상세 메인

밀레나 까노네로 Milena Canonero 의상/분장
출생:
1946년 01월 01일, 토리노
성별:
여성
수상:
2017.02 제67회 베를린국제영화제 금곰상 명예금곰상 외 5건
관련인물:
마샬 벨(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 3편
1993 0편
1994 3편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편