인물상세 본문

인물상세 메인

토요카와 에츠시 Toyokawa Etsushi 배우
출생:
1962년 03월 18일
성별:
남성
신체:
186cm
데뷔:
1989년 영화 '너는 나를 좋아하게 될거야'
수상:
2006 제29회 일본 아카데미상 남우조연상 외 2건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (8)
  • 입맞춤 재생하기 재생시간 : 입맞춤
  • 사랑의 유형지 재생하기 재생시간 : 사랑의 유형지
  • 훌라걸스 재생하기 재생시간 : 훌라걸스
  • 훌라걸스 재생하기 재생시간 : 훌라걸스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 3편
1995 4편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 3편
2003 1편
2004 1편
2005 6편
2006 3편
2007 4편
2008 4편
2009 2편
2010 2편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 0편
2018 4편