인물상세 본문

인물상세 메인

제프 다니엘스 Jeff Daniels 각본 / 감독 / 기타 제작진 / 배우
출생:
1955년 02월 19일
성별:
남성
신체:
190cm
수상:
2018.09.17 제70회 에미상 리미티드시리즈 TV영화 부문 남우조연상 외 1건
경력:
1991 퍼플 로즈 시어터 컴퍼니 설립
사이트:
공식사이트, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 2편
1986 2편
1987 1편
1988 3편
1989 1편
1990 2편
1991 1편
1992 3편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 3편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 2편
2001 0편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 3편
2006 2편
2007 3편
2008 2편
2009 4편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기