인물상세 본문

인물상세 메인

윌리엄 H. 머시 William H. Macy 배우 / 각본 / 제작/기획
출생:
1950년 03월 13일, 마이애미
성별:
남성
신체:
173cm
수상:
2018.02.10 제22회 새틀라이트시상식 TV시리즈 코미디 뮤지컬부문 남우주연상 외 4건
관련인물:
펠리시티 허프만(배우자)
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 거친 녀석들 재생하기 재생시간 : 거친 녀석들
  • 쥬라기 공원3 재생하기 재생시간 : 쥬라기 공원3
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 4편
1993 3편
1994 3편
1995 3편
1996 4편
1997 3편
1998 4편
1999 5편
2000 2편
2001 2편
2002 3편
2003 3편
2004 4편
2005 4편
2006 4편
2007 2편
2008 3편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 4편
2015 3편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (79)
모두 보기