인물상세 본문

인물상세 메인

오오사와 타카오 Osawa Takao 배우
출생:
1968년 03월 11일, 무사시노
성별:
남성
신체:
181cm
수상:
2005 제28회 일본 아카데미 우수 남우주연상 외 1건
사이트:
공식사이트, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (5)
  • 짚의 방패 재생하기 재생시간 : 짚의 방패
  • 아라가미 재생하기 재생시간 : 아라가미
  • 세상의 중심에서 사랑을 외치다 재생하기 재생시간 : 세상의 중심에서 사랑을 외치다
  • 세상의 중심에서 사랑을 외치다 재생하기 재생시간 : 세상의 중심에서 사랑을 외치다
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 4편
2007 3편
2008 4편
2009 2편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기