인물상세 본문

인물상세 메인

조앤 알렌 Joan Allen 배우
출생:
1956년 08월 20일, 미국 일리노이주 로첼
(Rochelle, Illinois, USA)
성별:
여성
신체:
178cm
데뷔:
1983년 TV영화 'Say Goodnight, Gracie'
수상:
1988 토니상 여우주연상

동영상

갯수 (5)
  • 컨텐더 재생하기 재생시간 : 컨텐더
  • 미스언더스탠드 재생하기 재생시간 : 미스언더스탠드
  • 미스언더스탠드 재생하기 재생시간 : 미스언더스탠드
  • 미스언더스탠드 재생하기 재생시간 : 미스언더스탠드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 3편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 2편
1994 0편
1995 2편
1996 1편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 3편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기