인물상세 본문

인물상세 메인

오다기리 죠 Odagiri Joe 배우
출생:
1976년 02월 16일, 오카야마
성별:
남성
신체:
176cm
데뷔:
2000년 드라마 '가면 라이더 쿠우가'
수상:
2008 제31회 일본 아카데미상 우수 남우주연상 외 6건
경력:
2011.08 제16회 부산국제영화제 뉴커런츠 부문 심사위원 외 1건
관련인물:
카시이 유우(배우자)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (22)
  • <오버 더 펜스> 배우 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <오버 더 펜스> 배우 인터뷰 영상
  • 비몽 재생하기 재생시간 : 비몽
  • 진짜로 일어날지도 몰라 기적 재생하기 재생시간 : 진짜로 일어날지도 몰라 기적
  • 마이웨이 재생하기 재생시간 : 마이웨이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 4편
2005 8편
2006 4편
2007 4편
2008 2편
2009 3편
2010 0편
2011 3편
2012 0편
2013 6편
2014 2편
2015 3편
2016 3편
2017 4편
2018 2편
2019 2편

영화참여작

갯수 (54)
모두 보기