인물상세 본문

인물상세 메인

리즈 위더스푼 Reese Witherspoon 배우 / 제작/기획
출생:
1976년 03월 22일, 뉴얼리언스
성별:
여성
신체:
156cm
데뷔:
1991년 영화 '대니의 질투'
수상:
2015 미국 타임지 선정 '세계에서 가장 영향력 있는 인물 100인 개척자부문' 외 9건
경력:
2007.08 에이본프로덕츠 글로벌 홍보대사
관련인물:
짐 토스(배우자)
사이트:
인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (11)
  • 뷰티풀 라이 재생하기 재생시간 : 뷰티풀 라이
  • 앙코르 재생하기 재생시간 : 앙코르
  • 베니티 페어 재생하기 재생시간 : 베니티 페어
  • 금발이 너무해 재생하기 재생시간 : 금발이 너무해
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 2편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 0편
1998 3편
1999 3편
2000 2편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 4편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 2편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (45)
모두 보기