인물상세 본문

인물상세 메인

나가세 마사토시 Nagase Masatoshi 배우
출생:
1966년 07월 15일, 미야코노조
성별:
남성
데뷔:
1983년 영화 '숀벤라이더'
수상:
2002 제42회 ACCCM페스티벌 주연상 외 2건
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 2편
1995 2편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 3편
2001 3편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 3편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 3편
2016 8편
2017 2편
2018 3편
2019 4편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기