인물상세 본문

인물상세 메인

나탈리 베이 Nathalie Baye 배우
출생:
1948년 07월 06일, 프랑스 외레 (Mainneville, Eure, France)
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1970년 TV영화 'Au theatre ce soir: Les croulants se portent bien'
수상:
2000 제26회 시애틀 국제영화제 여우주연상 외 1건
경력:
1996 칸 영화제 심사위원
관련인물:
로라 스멧(딸)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
  • 포르노그래픽 어페어 재생하기 재생시간 : 포르노그래픽 어페어
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 1편
1974 2편
1975 0편
1976 2편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 2편
1981 2편
1982 1편
1983 0편
1984 2편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 3편
2009 1편
2010 4편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 3편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (56)
모두 보기