인물상세 본문

인물상세 메인

제니퍼 가너 Jennifer Garner 배우 / 제작/기획 / 감독 / 음악
출생:
1972년 04월 17일, 휴스턴
성별:
여성
신체:
173cm
수상:
2007 글래머 매거진 어워드 올해의 여성상 외 3건
사이트:
페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (15)
  • <아이 엠 마더> 한도초과액션 탄생기 영상 재생하기 재생시간 : <아이 엠 마더> 한도초과액션 탄생기 영상
  • 드래프트 데이 재생하기 재생시간 : 드래프트 데이
  • 킹덤 재생하기 재생시간 : 킹덤
  • 엘렉트라 재생하기 재생시간 : 엘렉트라
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 3편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 1편
2016 3편
2017 2편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기