인물상세 본문

인물상세 메인

예르지 스콜리모브스키 Jerzy Skolimowski 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 미술
출생:
1938년 05월 05일
성별:
남성
데뷔:
1960년 영화 'Oko wykol'
수상:
2016.09.10 제73회 베니스국제영화제 평생공로상 외 6건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1960 1편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 1편
1966 1편
1967 2편
1968 0편
1969 0편
1970 2편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편