인물상세 본문

인물상세 메인

도니 월버그 Donnie Wahlberg 배우
출생:
1969년 08월 17일, 도체스터
성별:
남성
신체:
178cm
그룹:
뉴 키즈 온 더 블록
데뷔:
1986년 뉴키즈 온 더 블럭 1집 앨범 'New Kids On The Block'
경력:
1984 그룹 '뉴키즈 온 더 블럭 ' 멤버
관련인물:
제니 맥카시(배우자), 로버트 월버그(형), 마크 월버그(동생)
사이트:
인스타그램, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (4)
  • 쏘우 2 재생하기 재생시간 : 쏘우 2
  • 쏘우 2 재생하기 재생시간 : 쏘우 2
  • 쏘우 2 재생하기 재생시간 : 쏘우 2
  • 쏘우 2 재생하기 재생시간 : 쏘우 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 3편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기