인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 크리스토퍼 Michael Cristofer 각본 / 감독 / 배우
출생:
1945년 01월 22일, 트렌턴
성별:
남성
데뷔:
1974년 영화 'The Crazy World of Julius Vrooder'
수상:
1977 퓰리처상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 0편
2020 1편