인물상세 본문

인물상세 메인

스티븐 스필버그 Steven Spielberg 제작/기획 / 감독 / 각본 / 배우 / 편집 / 촬영
출생:
1946년 12월 18일, 신시내티
성별:
남성
신체:
171cm
데뷔:
1959년 영화 'The Last Gun'
수상:
2012 제69회 골든 글로브 시상식 장편애니메이션상 외 19건
경력:
2013.02 제66회 칸영화제 경쟁부문 심사위원 외 2건
관련인물:
케이트 캡쇼(배우자), 제시카 캡쇼(딸), 데스트리 앨런 스필버그(딸)

동영상

갯수 (8)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1961 1편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 2편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 3편
1983 1편
1984 2편
1985 4편
1986 2편
1987 3편
1988 2편
1989 4편
1990 5편
1991 2편
1992 1편
1993 5편
1994 2편
1995 2편
1996 1편
1997 3편
1998 5편
1999 1편
2000 5편
2001 4편
2002 4편
2003 0편
2004 2편
2005 5편
2006 3편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 3편
2011 9편
2012 3편
2013 3편
2014 3편
2015 4편
2016 3편
2017 3편
2018 3편
2019 1편
2020 2편
2021 1편