인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 앱티드 Michael Apted 감독 / 제작/기획 / 각본
출생:
1941년 02월 10일, 버킹엄
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1960년 ITV 드라마 '코로네이션 스트리트'
수상:
2018.02.03 제70회 미국감독조합상 평생공로상 외 6건
경력:
2003 미국 감독 협회 회장

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 2편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 2편
1992 2편
1993 0편
1994 3편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기