인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 무어 Michael Moore 감독 / 각본 / 제작/기획 / 배우
출생:
1954년 04월 23일
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
1989년 영화 '로저와 나'
수상:
2005 제10회 홍콩금자형장 10대 외국어 영화상 외 1건
경력:
영화예술과학아카데미협회 이사
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 식코 재생하기 재생시간 : 식코
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1953 1편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 2편
1967 2편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 3편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 3편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기