인물상세 본문

인물상세 메인

마이크 니콜스 Mike Nichols 각본 / 감독 / 기타 제작진 / 배우 / 제작/기획
출생:
1931년 11월 06일, 베를린
사망:
2014년 11월 19일
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1966년 영화 '누가 버지니아 울프를 두려워하랴'
수상:
2004 에미상 영화부문 연출상 외 6건
관련인물:
다이앤 소이어(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 1편
1967 2편
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 2편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기