인물상세 본문

인물상세 메인

닉 스탈 Nick Stahl 배우
출생:
1979년 12월 05일, 미국 텍사스 할린전 (Harlingen, Texas, USA)
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1991년 TV영화 'Stranger at My Door'

동영상

갯수 (3)
  • 터미네이터 3 재생하기 재생시간 : 터미네이터 3
  • 터미네이터 3 : 라이즈 오브 더 머신 재생하기 재생시간 : 터미네이터 3 : 라이즈 오브 더 머신
  • 터미네이터 3 재생하기 재생시간 : 터미네이터 3
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 4편
2002 2편
2003 3편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 7편
2011 4편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기