인물상세 본문

인물상세 메인

시아란 힌즈 Ciaran Hinds 배우 / 음악
출생:
1953년 02월 09일, 벨파스트
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1981년 영화 '엑스칼리버'
수상:
2010 더블린 국제영화제 공로상 외 3건

동영상

갯수 (2)
  • <퍼스트맨> 불가능한 도전 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <퍼스트맨> 불가능한 도전 제작기 영상
  • 팅커 테일러 솔저 스파이 재생하기 재생시간 : 팅커 테일러 솔저 스파이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 2편
2003 4편
2004 2편
2005 1편
2006 4편
2007 3편
2008 4편
2009 3편
2010 2편
2011 4편
2012 3편
2013 5편
2014 1편
2015 3편
2016 3편
2017 2편
2018 4편
2019 1편

영화참여작

갯수 (62)
모두 보기