인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 크롬웰 James Cromwell 배우 / 제작/기획
출생:
1940년 01월 27일, 로스앤젤레스
성별:
남성
신체:
199cm
데뷔:
1974년 드라마 'The Rockford Files'
수상:
2013.09 제65회 에미상 미니시리즈, TV영화 남우조연상
사이트:
페이스북, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 3편
1997 2편
1998 3편
1999 6편
2000 2편
2001 0편
2002 3편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 3편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 4편
2012 3편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (63)
모두 보기